Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Ivan089

уже освоился
Благодарю!
Заработала приложуха! Сегодня еще потестирую, завтра отзыв напишу.
Отлично!

forward

уже освоился
Ребят будьте добры пожалуйста скиньте детали своего предложения, как установить Mercedes me как зарегистрироваться там и как отвязать машину от предыдущего хозяина.
Благодарен за заранее 🙏

Guruthos

уже освоился
Добрый день участникам ветки, только что подключил подписку под чутким руководством Кибаль4иша, приложение Mercedes me опять стало работать , дистанционное управление двигателем , навигация , прочее мне сильно нужно .
Я более чем доволен , спасибо за помощь .

tash

уже освоился
Хочу поблагодарить Маль4иш-Кибаль4иш за работу 🤝 ! Сделал уже четвертый авто , никаких нареканий по работе сервисов ни у кого не имеется , обратная связь на высшем уровне ! Порядочный человек , в наше нелегкое время таких мало 🙌🏽

Xpert

новичок
Здравствуйте, Мерседес gls 400d 2022 год. Приехал из Германии, приложения нет, интернета нет. Как быть?

Что необходимо что все работало?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Здравствуйте, Мерседес gls 400d 2022 год. Приехал из Германии, приложения нет, интернета нет. Как быть?

Что необходимо что все работало?
VIN мне сообщите в телеграм или здесь через личные сообщения.

Филателист

новичок
Добрый вечер.
р.Коми на связи.
Подскажите, купил GLC 2021 года. У прошлого хозяина не работал Mercedes Me. Позвонил официалам, сказали что у нас нет возможности подключения.
Можете решить проблему?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Добрый вечер.
р.Коми на связи.
Подскажите, купил GLC 2021 года. У прошлого хозяина не работал Mercedes Me. Позвонил официалам, сказали что у нас нет возможности подключения.
Можете решить проблему?
Пишите что за авто и VIN, посмотрим, решаемый вопрос или нет. В телеграм будет быстрее.

Алексей А.

уже освоился
Отличная и качественная работа! На обоих машинах связь есть, приложение работает. Я вне санкций. (y)

VAF

новичок
Приветствую всех. Уважаемые подскажите какую возможно сделать активацияю на Gle 300d, чтобы работал запуск движка?? Очень нужно и как можно скорее

London-Rostov

уже освоился
Всем привет! С учетными записями от Маль4иш-Кибаль4иш, все заработало прекрасно. Вернулись все сервисы и главное возможность дистанционно зевести\заглушить. На почту уведомления приходят. От карт и навигации отказался. Пользуюсь только основными функциями.
Благодарю за внимание.

911SM

новичок
Всем привет, весной в самом начале эпопеи все нормально работало через Индию, но позже я до января этого года улетел, собираюсь вернуться, знаю, что приложение дома опять не работает. И не конектится с авто. Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать удаленно, чтобы по приезду сразу работало ?
Спасибо.

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Всем привет, весной в самом начале эпопеи все нормально работало через Индию, но позже я до января этого года улетел, собираюсь вернуться, знаю, что приложение дома опять не работает. И не конектится с авто. Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать удаленно, чтобы по приезду сразу работало ?
Спасибо.
Если напишите в телеграм, я все проверю на возможность восстановления и объясню по порядку работы.

Leo305

новичок
Отличный сервис. Через автора восстановили все основные услуги и навигатор за 2 дня. Цену думаю писать не стоит, в нынешних реалиях и в моих понятиях она не высокая.

konstant38

новичок
Привет подскажите я сам не владелец мерседеса но у товарища программа Мерседес ми не работает. Хочу разобраться при запуске просил логин ввести. Вводишь показывает ошибку. Приложение вообще работает? Машину можно заводить и заглушить дистанционно?

Сверху