Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Привет подскажите я сам не владелец мерседеса но у товарища программа Мерседес ми не работает. Хочу разобраться при запуске просил логин ввести. Вводишь показывает ошибку. Приложение вообще работает? Машину можно заводить и заглушить дистанционно?
Вся эта тема посвящена ответам на вопросы, подобные вашим. Начните с первой страницы.

Делюсь впечатлениями:
5 дней назад сделали новый аккаунт у Мальчиша на почту эпл. Рожу повторно не регил, аккаунты они делают полностью сами. Приложение подняли (у меня iPhone 14), вход успешный и все привязалось. Движок заводит через приложение, двери и окна открыть-закрыть можно, где стоит машина можно увидеть.
Все работает. Отличный подгон к новому году!
С наступающим всех!

weken

уже освоился
Машина gle 450 2020 года, внутренний рынок, была подписка, какие варианты?

Chopper

новичок
Интересует активация MS ME на два авто, также ключ на G63 второй, возможность удаленно активировать все сервисы в машине (Американец), также возможность удаленного сменить F на С температуру?

kiilomenriq

новичок
Мальчиш как врач, только для тачки. Оживили связь, вернули аппку аж не верится! Посмотрим насколько хватит этих ухищрений(Индия весну продержалась, пока не прикрыли лазейку). 😆

А так машина была как кирпич без связи(к хорошему привыкаешь быстро, особенно печально в холода). Уже закрадываются мысли пересесть на китайца, пока MB не одумаются, или полностью китайцам не продадутся, чтобы те забили на санкции и вернули все назад.

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Интересует активация MS ME на два авто, также ключ на G63 второй, возможность удаленно активировать все сервисы в машине (Американец), также возможность удаленного сменить F на С температуру?
Отправьте мне ВИН в телеграм, я оперативно посмотрю.

Али_М

новичок
C class w205 есть спецы? Навигацию разблокировать и запуск?))

ПОРТЕР

новичок
Отзыв с Урала..
ME сдох, как и моя надежда на теплую зиму. С другого ресурса добрые люди направили сюда, ребята восстановили основные сервисы в тчение обещанных двух дней. Теперь снова заводимся из теплого дома или офиса! Добавить нечего. Спасибо за внимание.

Phizruk

новичок
Здравствуйте. Нет соединения с приложением потому как нет интернета в авто. Помогите восстановить работоспособность. Спасибо.

Foontik

новичок
Обратился 8 января. Сегодня моему GLE450 вернули душу! Рекомендую.

vitvit3

уже освоился
Все работает - основные опции и навигация, интернет в машине есть, приложение на русском.
Татарстан.
Спасибо за работу!
photo_2024-01-11_07-45-25.jpg

егорм

новичок
Друзья, всем привет. Почитал вашу ветку по восстановлению приложения “me”, меня в первую очередь интересует автозапуск. Машина уже была привязана к российскому аккаунту. Машина GLB 2021 MBUX.

Vladimir V

новичок
Как отключить и удалить аккаунт предыдущего хозяина от Mercedes me?)

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Как отключить и удалить аккаунт предыдущего хозяина от Mercedes me?)
Удалить не выйдет, а вот отвязать от предыдущего и привязать себя можно в приложении Mersedes ME. Если вы пробуете с десктопа, то не получится.

Сверху