Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

ivan_stakov

уже освоился
Здравствуйте, на S-класс. Обновление mbux тоже делаете ?

Федор ✮⋆˙

уже освоился
Спасибо автору темы, всё активировано - ME, интернет.
Больше всего был нужен дистанционный запуск. Летом этот вопрос не беспокоил, а перед зимой решил озаботиться.
Обошлись минимальным пакетом основных сервисов.
Моё почтение!🎩

мерси

уже освоился
Еще раз ктивировали основные моему хорошему приятелю, всё отлично!
Удачи и процветания ТС!

Honor

уже освоился
Приветствую
GLC AMG 43 2021 года, вернуть все функции возможно? Видеорегистратор только на год, остальное можно на 3.

Tonikx888

новичок
Добрый день всем! А как связаться с Мальчишом, в телеграмме нет ответа

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Я всем ответил.

TimaGLE

новичок
Здравствуйте, на Gle 2020 года подключить автозапуск можно?

Палыч

новичок
Доброго дня, сколько стоит восстановить приложение мерс ме, к кому обратиться. Реально кто это делает?

Посмотрел Кибальчиш делает как я понял, как написать ему, не могу сообразить

Honor

уже освоился
Имел дело с ТС, дело сделано как положено. Запуск, мониторинг, карты, это все вернулось.
В обновлении есть привязка к умному дому разных производителей для управления из автомобиля. Интересно будет попробовать голосовые команды для домашних камер и ворот.
Успехов!

IMG_5674_031023_181044.jpg

Goffie

новичок
Добрый день, 1.07 отключили автомобиль от интернета, есть аккаунт мб ми, переведенный ранее на индию и полгода назад оплаченный через финляндию. Какие есть варианты восстановления и стомость? Е класс 2018, рф

Adguard

уже освоился
Всем привет, как вы решили эту проблему с автозапуском ? Я просто давно не был в России и я так понимаю, что штатный автозапуск через приложение больше не работает у всех , нужно что-то кроме основных сервисов активировать?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Всем привет, как вы решили эту проблему с автозапуском ? Я просто давно не был в России и я так понимаю, что штатный автозапуск через приложение больше не работает у всех , нужно что-то кроме основных сервисов активировать?
Нужны новые учетные записи, нужно интернет в машине восстановить. Пишите в телеграм.

Сверху