Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Добрый вечер, что нужно и как будет происходить, чтоб продлить сервисы мерседес ме? Как оплатить?
Активация у дилера без вашего участия происходит, по приложению я проинструктирую.
А так же от вас потребуется подключить любой смартфон с интернетом к автомобилю на 20-30 минут.
Я есть в телеграме, кидайте смс туда.

Maverick

новичок
Здравствуйте. Такой вопрос. У меня Ми урезанный (w213 2018 года марта месяца). То есть никакой. По сути мне приложение не нужно. Но есть Live traffic, работающий до августа 24го года. Ему нужен интернет. Есть ли возможность это дело восстановить? Что будет после середины 24 года я не знаю, но по Питеру я активно пользовался штатной нави, которая абсолютно (уж поверьте мне) не уступает врущему Яндексу.
Да, и ещё - Команд у меня подключен к интернету, через смартфон. Но я так понимаю, что для пробок нужно чтобы Гермес был подключен к интернету.

zwer86

уже освоился
Здравствуйте. На GLE300d, 2019г возможно основные сервисы сделать? И что для этого надо?

Fil

уже освоился
Здравствуйте. Нужны основные+карты. Через салон какой страны продлеваете?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Дилеры в "загнивающей". Если интерес не праздный, смс в телеграм или л.с. кидайте.

BenBen

уже освоился
Здравствуйте, как оплатить и включить "основные сервисы"?
GLC 12 год, куплен в Спб у дилера

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Актуально? Реально ли подключить на авто из Америки?
Все реально, вам скорее всего отвязка VIN нужна от старого владельца. А в остальном сейчас у всех проблемы одни и те же - интернет в авто, и принадлежность учетки.
Всё решается.

В связи с динамикой курса rub\eur, цены актуальны только до конца недели.

Марсель

уже освоился
У меня машина 20 года из эуропейского государства.Как и всех счастливчиков,сначала выгнали из приложения,затем отключили связь.Я уже начал задумываться о китайцах. :rolleyes: Каким то волшебным образом вышли на этот сайт и автора сообщений.Все объяснил .Всегда отвечал на все вопросы .На второй день акканут и приложение были готовы!Запуск и блокировка замков работают дистанционно,карты освежили,трафик пересчитывается!Однозначно Рекомендую! Радости нет предела!! (y)

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Всех благодарю за отзывы.

Цены действительный до конца этой недели!
В субботу будут обновлены в первом сообщении темы.
Небольшое увеличение стоимости услуг в связи с ростом курса евро.

coach

новичок
Всем доброго времени. Купил GLS, прежний владелец не силен по мерседес ми. Хочу зарегистрироваться. Приложение скачал окольными путями, но пишет, что регистрация в настоящее время невозможна. Что-то можно сделать, нужен в первую очередь дистанционный запуск и т. п.?

GLC Driver

уже освоился
Всем доброго времени. Купил GLS, прежний владелец не силен по мерседес ми. Хочу зарегистрироваться. Приложение скачал окольными путями, но пишет, что регистрация в настоящее время невозможна. Что-то можно сделать, нужен в первую очередь дистанционный запуск и т. п.?
Самое начало темы прочти, друг. Я здесь все активировал почти месяц назад, полет нормальный, и приложение и навигация работают.

YQYQ

уже освоился
Добрый день!
А Вы сможете помочь дистанционно подключить к автомобилю интернет, снова активировать приложение, и продлить подписки, если он был ранее уже зарегистрирован на другого пользователя?!

Fil

уже освоился
Работает!
ТС, друг мой, о Вашей гениальности будут ходить легенды!

photo_2023-08-10_14-22-27.jpgphoto_2023-08-10_14-27-17.jpgphoto_2023-08-10_14-32-12.jpgphoto_2023-08-10_14-52-42.jpg

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Добрый день!
А Вы сможете помочь дистанционно подключить к автомобилю интернет, снова активировать приложение, и продлить подписки, если он был ранее уже зарегистрирован на другого пользователя?!
У нас у всех были какие-то учетные записи и регистрации. В этом и проблема, что перестали работать они так же у всех.
Мы делаем новые учетки с новыми подписками.
Или я не правильно понимаю вашего вопрос? Напишите мне в телеграм или в личные сообщения. Обсудим.

BenBen

уже освоился
Активация "основных" и возврат интернета прошли успешно!
Рабочая схема! Спасибо! Я перепробовал много способов с регионами, еще с начала отключений МЕ, вплоть до отключения сим в авто. Надеюсь до полного отключения связи этого оператора в России не дойдет. Самое удивительное что «на новой учетной записи» авто реагирует на команды быстрее. Или может это эффект от обретения того, что раньше не ценили :LOL:

Полет нормальный, будут докупать навигацию и второе авто активируем тем же набором.

Сверху