Н Николай 310 уже освоился 11/7/22 #417 Здравствуйте. Исполнитель направил анкету. Просьба назначить сделку. Спасибо.
Н Николай 310 уже освоился 2/8/22 #418 Сделка состоялась. Гаранту успехов и процветания, так держать!
форсмажор уже освоился 7/10/22 #420 Хороший гарант и приятный дядька, помог моей женской голове со всем разобраться. Деньги до продавца дошли. Желаю удачи!
Хороший гарант и приятный дядька, помог моей женской голове со всем разобраться. Деньги до продавца дошли. Желаю удачи!
S STS2BUY уже освоился 9/10/22 #421 Pompon написал(а): Сервис топ. процветания!!! Нажмите для раскрытия... +++ присоединяюсь
ave George уже освоился 11/10/22 #422 Топ Гарант. Работали несколько раз. Крайне быстро и оперативно. Были сложности на моей стороне по сделке - все очень быстро и четко было подсказано и откорректировано. Саппорт на уровне. Всем рекомендую. Оценка 10 из 10.
Топ Гарант. Работали несколько раз. Крайне быстро и оперативно. Были сложности на моей стороне по сделке - все очень быстро и четко было подсказано и откорректировано. Саппорт на уровне. Всем рекомендую. Оценка 10 из 10.
=GPS= уже освоился 26/10/22 #426 Оплатил работу по оформлению полисов через гаранта, за спокойствие невеликая цена. Рекомендую гаранта.
Оплатил работу по оформлению полисов через гаранта, за спокойствие невеликая цена. Рекомендую гаранта.
Галичанин уже освоился 1/11/22 #427 Гарант привлечен для обеспечения безопасности сделки, как прошло напишу по результатам.
leov4ik уже освоился 13/11/22 #428 Хороший, надежный, проверенный человек. Так было 3 года назад, так остается и сечас. Успехов сервису.
Хороший, надежный, проверенный человек. Так было 3 года назад, так остается и сечас. Успехов сервису.
Галичанин уже освоился 15/11/22 #430 Отличный гарант-сервис! Все сделали через него! Единственный момент- разница во времени с ТС, а в остальном все отлично! Еще раз спасибо!
Отличный гарант-сервис! Все сделали через него! Единственный момент- разница во времени с ТС, а в остальном все отлично! Еще раз спасибо!